Eficiencia y Tecnología para la elaboración de Pizzas

La semana pasada en Rational Argentina el primer Chef Table del Año

Con la sencilla pregunta:

¿Quién dijo que solo se pueden hacer pizzas en horno de barro?

Eficiencia y Tecnología.

Con la Eficiencia de Pizza Press, la tecnología de Rational la compañía del maestro pizzero Gonzalo Dacovich el 18 de marzo vimos técnicas para para elaborar pizzas altas, bajas, crocantes y siempre iguales!

Vimos conceptos de eficiencia, regeneración, humedad del horno, masa madre, variedad.

Les dejo el video resumen (gentileza de Gonzalo Dacovich)

 

Agradezco a todos los que asistieron

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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