La innovación y creatividad en la empresa

Innovar y crear en al empresa gastronómica

Estuve en Fispal 2017 y descubrí innovaciones tecnológicas varias de todo tipo.

Una de ellas es Turbo Chef perteneciente a Middleby que periódicamente mejora e introduce innovaciones en el mercado gastronómico,

y uno se pregunta ¿Por qué?
Si ya tienen línea de hornos de excelente calidad.

La razón es simple, por que buscan ser eficientes, por así las empresas se mantienen con vida, gracias la generación de eficiencia de otras empresas y emprendimientos.

Las empresas son seres vivientes, que deben ser dinámicos para perdurar y deben ser innovadores para no perder clientes sino sumarlos.

Lo explica a mejor que yo, Ken Robinson Profesor de la Universidad de London. Así que los invito a ver el video.

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
  • 10/10
    Innovación - 10/10
  • 10/10
    Eficiencia - 10/10
10.0/10
Sending
Valoración de Usuario 5 (1 votes)

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(