Seminario de Eficiencia Gastronómica

Chef Table by Luciano López Fuente y Joela Parisi

Organizado por Rational el Lunes 13 de agosto en Av. Martín Fierro 3145, Paque Leloir, GBA Oeste.

En 6 Eficiencia Gastronómica, llevamos muchos años pelando papas, muchos años trabajando en todo tipo de emprendimientos nos dan una experiencia fundamentada en el conocimiento y reconocimiento de las problemáticas del sector gastronómico; con respuestas simples a problemáticas complejas.
Para ser rentable hoy, hay que trabajar de la mano de todo tipo de tecnología. Nos montamos en una matriz de eficiencia, para que cada vez se pueda se mas concreto en esta industria a la cual en argentina le falta crecimiento profesional.

Temas que abarcaremos en el Seminario de Eficiencia Gastronómica

  1. Rentabilidad en la operación gastronómica
  2. Adaptación de recursos humanos a las nuevas tecnologías
  3. La tecnología dice la verdad, como costear correctamente su uso
  4. Procesos perfectos y con trazabilidad
  5. Como llegar a la conciencia gastronómica
  6. Materias primas parametrizadas y estandarizadas
  7. Sin volumen no hay negocio
  8. Volumen de alimentos con calidad

CUPOS LIMITADOS
Confirmar asistencia en
[email protected] o por teléfono al 2080-2600

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
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