1 a 5 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

No jugaras a la lotería de los costos.
Cada plato será costeado antes de salir al menú.
Cada materia prima se analizará por costo y por su rendimiento y su eficiencia.
Muchas veces llamamos caro o costoso porque no sabemos medir su eficiencia o desconocemos su recorrido.
Analizaremos el recorrido de un producto de la entrada a la llegada al plato.
Si este es confuso y poco parametrizable desistiremos de el.
Un alimento listo para usar es un alimento que me trae menos problemas.
Si pienso que controlo todo. No controlo nada.

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Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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