51 a 55 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

El cocinero debe reinventarse siempre, y eso solo se logra si adapta las nuevas técnicas a su forma de entender la cocina.
“Cada vez creo menos en los abusos de la tecnología y en los efectos especiales en la cocina” Charlie Trotter
Estos tienen que ver con una forma Marketing no de Cocina.
“La creatividad es no copiar” Jacques Maximin
La innovación no es el cambio de un detalle, es una concepción diferente de las cosas.
El ciudadano come, bebe y que mas nada importe, de estos placeres solo se disfruta siendo carne, a través del alma.
“Cabe preguntar si cuando mi madre nos daba el pan repartía amor” @JRobuchon
¿Qué nos dan hoy? Puedo responder por lo que hago, cuando tengo que dar algo siempre me acuerdo del sentimiento de ella.

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Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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