56 a 60 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

“Egiten baduk beharra jango duk ogia” Si actúas bien, si haces el bien comerás pan. Martín Berasategui 8 Estrellas Michelin
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos…” Joan Miró
y eso hace a la sustentabilidad de su emprendimiento. Psiquis empresarial y alma de artista.
¿Qué es mas provechoso para tu local encontrar el plato que lo identifique o bajar costos por mermas?
“El explicito y voluntarioso elogio de la creatividad acaba produciendo más cretinos que creadores, porque pensar que la creatividad se encuentra en la radicalidad es un error colosal” Santi Santamaría 3 Estrellas Michelín y promotor de la crítica gastronómica
Eficiencia 3.0 en esta frase se resume todo.
“El postre tiene que ser espectacular, porque llega cuando el gourmet ya no tiene hambre” Alexandre Grimod de la Reyniere


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Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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