46 a 50 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana.

Mis clientes tienen todos automóviles americanos de ultima generación, pero al momento de invertir en sus cocinas compran equipamiento con tecnología de otra década.
El equipamiento no es económico ni costoso. Se evalúa desde la eficiencia de transformar, el dinero gastado en dinero ganado.
Deberás invertir una porción de tus ganancias, en la renovación de tecnología.
Hoy el mundo habla de eficiencia energética. Por qué la gastronomía desoye esta crisis.
El equipamiento es un aliado de ruta, a largo plazo. Por ello la elección de la calidad es fundamental para que esa compañía perdure por mucho y mejor tiempo.

Recibí los 100 mandamientos, día a día siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.
Ya sabes uno por día y así hasta llegar a los 100, semanalmente también los encontrarás aquí.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

Recibí Toda la Info sobre Eficiencia Gastronómica

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error 🙁

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(