Enriquecerse para la vanguardia gastronómica

Participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo.

Ahora que me encuentro en SIAL París 2016 (ya les contaré en breve), Diario de Gastronomía me recordó que hace unos días fue en Madrid  SOUTH SUMMIT 2016 con cinco visionarios del Foodtech.

Allí se hablaba

En 2015, el sector foodtech movió más de 6,8 billones de dólares en el mundo, según datos de la consultora Rosenheim Advisors. Y, esta nueva economía —que Marius Robles, CEO y cofundador de Reimagine Food— denomina EATnomics, representa un cambio de paradigma que seguirá evolucionando durante la próxima década, creando grandes oportunidades para los empresarios e inversores, y obligando a la industria alimentaria a innovar de manera diferente y a un ritmo mayorDiario de Gastronomía

Y yo les digo participar de eventos internacionales nos vuelve cocineros y empresarios del mundo.
Les digo y les ordeno a mis clientes y alumnos, viajen.
Este evento representa la vanguardia, lo que se ve, lo que suena, los deseos, la innovación.
Es muy importante la inquietud con actitud. Estas son dos premisas y un caldo de cultivo para la innovación y para descubrir y fabricar nuevos horizontes.
La pasión se comparte, se viraliza.
Navegar el espacio Foodtech es volar a un nuevo universo.
Disfrútenlo, pero compártanlo.
Compartan los descubrimientos, y que vuestros descubrimientos o avances sirvan a otros.

Photo by Tech.Co (formerly Tech Cocktail)

Si te sirvió compártelo con tu chef, con tu gerente. Con compras, con ventas, con tus mozos, con tu colega gastronómico, NO SEAS EGOISTA.
Si no te sirvió podes vos generar algo que si sirva al otro. De esta manera algo que aparentemente no sirve, toma sentido para iniciar o emprender algo.

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente
Revisión
  • 10/10
    Contenido - 10/10
10.0/10
Sending
Valoración de Usuario 4.75 (4 votes)

No Responses

Añadir Comentario

Obtiene información exclusiva y adelantos
en tu email

Accederás a información exclusiva para suscriptores, que no publicaré en el Blog.

Gracias, te mantendré informado..

Hubo un error :(