96 a 100 Los Mandamientos para la Eficiencia Gastronómica

Los 5 Mandamientos de la Eficiencia Gastronómica de esta semana, llegamos a los 100 pero seguiremos con la Eficiencia Gastronómica.

No soy supersticioso pero en mi cocina, la sal se toma de la mesa.
Los profesionales son más profesionales por actitud, que por técnicas y protocolos.
Solo para entendidos saltamontes: En tu cocina debe haber hambre y en tu salón satisfacción
En esta época de tanta tecnologia mas que nunca necesitamos de las manos y el paladar de un buen cocinero.
Tengo la necesitada patologica de estar en mi cocina.

Llegamos a los 100 mandamientos, pero seguimos con más. Recibí todo para la Eficiencia Gastronómica siguiéndome en Facebook, Twitter, Google+ y LinkedIn.

Nuevamente quiero agradecer a todos los que han ido colaborando en estos 20 años de pasión por la Gastronomía.

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DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA - Luciano López Fuente

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